Как выбрать формат отношений?

Люди обязательно объединятся. Один человек не может жить один. Вы должны быть либо очень просветленным, либо зверем. Большинство людей не являются ни тем, ни другим. Так что мы обречены на общее общение и сосуществование. Как с ними жить? Какую форму выбрать? Давайте сравним, а вы уже делаете выводы.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - Волшебный кулон со световой проекцией
9 часов назад
Супер Ножеточка - Chefs Choice! Острота НОЖЕЙ за пару движений
10 часов назад

Пока люди придумали следующее.

Семья

Жизнь вместе

Соседи

Встречи

Семья

Семья характеризуется навязанными обществом или самим себе жесткими узами, которые принимают форму определенных правил или условностей, установленных законом. Эти правила или заветы предназначены для того, чтобы сохранить семью; Они «цементируют» семейную ячейку, и если правила или заветы нарушаются, то семья распадается и часто возникает другая форма сожительства между бывшими супругами: война за имущество и детей.

Обычно правила или соглашения касаются: верности, имущественных вопросов, детей и их воспитания, отношений с родственниками.

В традиционной семье обычно ничего не согласовывается до брака. Они к этому не привыкли. Когда семейный корабль выходит в океан суровой реальности, начинается выбор капитана и распределение прав и обязанностей. Часто на этом этапе корабль успешно топит.

Для того чтобы кораблекрушений было меньше, государство и общество навязывают нравственные нормы и традиции как данные, включающие в себя верность, имущественные вопросы, детей и их воспитание, отношения с родственниками, крепко связывающие членов семьи. Возьмите эти стандарты и используйте их. Все красиво в теории. Муж – глава семьи, он любит свою жену и детей, заботится о них, зарабатывает деньги и приносит в семью все. Жена создает в семье теплую атмосферу, воспитывает детей и помогает мужу.

Но все правила хороши в теории. На практике жизнь протекает без правил. Или они меняются регулярно, в зависимости от чьих-то пожеланий.

Известно, что мораль легко провозгласить, трудно обосновать. Как только начинаются разборки и проповедь «новой морали», в семейной жизни возникает множество трудностей.

Например, женщины больше не являются «поварами», и им не нужно готовить, убирать или стирать. Долой семейное рабство. Каждый десятый ребенок в Англии воспитан «похотливым» мужем, т.е. зачат другим мужчиной. И долой домашнее сексуальное рабство. Мужчины стали плохо понимать, почему они должны жениться и имеет ли вообще значение семья.

Когда нарушаются государственные правила и общественная мораль, как бы плохо это ни выглядело, семья распадается.

Например, измена между супругами часто приводит к разрыву жесткой семейной связи «ты только моя, я только твоя» — семья распадается или переходит в другую форму, например сожительство, часто конфликтную. Просто некуда идти, негде жить.

Наверное, хорошо соблюдать все договоренности и правила, составляющие семью, но не принимать их как данность, а разумно обсуждать и принимать договоренности для себя, чтобы обоим супругам было комфортно.

ВЕТЧИНА - Домашняя, Натуральная и Вкусная. Два часа и готово!
9 часов назад
ТАТУ-КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ - HANDAIYAN. Водостойкий. До 7 дней без подкрашивания
7 часов назад

Правила и соглашения не должны превращаться в догмы и использоваться в качестве «клубов» для «обучения» других. Нельзя полностью отвергать обычаи нормальной семейной жизни, формировавшиеся в общественном сознании на протяжении многих веков.

Верность является фундаментальной основой семьи и обязательно предписывается общественной моралью. Неверность по-прежнему осуждается. Однако он мягче и избирательнее. Как правило, мошенник все же осуждается; обманщица — уже не то. Она бедная женщина, которую семейное рабство привело к прелюбодеянию.

Я думаю, что людям правильно связываться друг с другом и строить свою семью, зная, почему и как они связаны, насколько тесно, насколько свободно, но зная, где проходит грань, за которой заканчивается семья. Если измена является линией, она должна быть четко сформулирована и принята обоими супругами.

Это то, на чем люди могут сосредоточиться и связывать друг друга, если они верны значительному и ответственному способу — в такой семье вы живете легко и комфортно.

Я против верности.

Если это такая игра, как: Будьте верны для меня, но вы не будете спать со мной, пока не купите новый мех, или я оскорбляю себя и переживете вас, вы злитесь. Страдать, но будь верным. Разнообразие таких игр огромно.

Верность — не единственный способ «закрепить» семью. Вы можете заключить контракт: мы семья, и у нас есть ребенок, мы с вами инвестируем в них, и он связывает нас, или у нас есть семейное предприятие, мы работаем вместе, и мы можем только доверять себе. Но лучше, когда все контракты завершаются: для лояльности, ребенка, работы и т. Д. В то же время некоторые предложения должны быть обязательными и легко соблюдать, подробно обсуждать и одобренные с обеих сторон, в то время как другие могут быть не такими строгими.

Это характеризуется менее выраженными связями. Есть контракты и правила, но в отличие от семьи, их нарушение не приводит к разрыву сожительства. Нет жестких отношений: если вы обманули, отношения разбились или значительно изменились. Люди живут вместе, но они не выделяются как семья, они не связывают себя. Вот почему семья отличается от сожительства в той степени привязанности. Часто, с долгим совместным, расставание стоит дорого, есть много вещей, есть много удобств и удовольствий, которые трудно отказаться.

Это характеризуется общим жизненным пространством и необходимостью контакта.

Хороший вариант для падающей семьи с общими детьми и без дополнительного жилого пространства. Там может быть хорошая семья — прекрасная возможность стать хорошими соседями.

Соседи не нужно много друг от друга. Организуйте общение, чтобы их можно было назвать двойными соседями. Соседка не обязана готовить еду для своего соседа, но если она это сделает, порядочный сосед просто должен восхищаться заинтересованной проблемой. Сосед не обязан ремонтировать шкафы, но он может произвести впечатление на соседа возможности восстановить его, не прося ничего взамен и не говоря уже о кривых руках, которые ее сломали. Это не так много, но жить проще и приятно, и вы можете вернуться к теме семьи … если соседи такие хорошие. Ребенок будет счастлив, когда увидит хороших соседей и не спорит супругов. Да, ему все равно, если они соседи, если они только любят его.

Соседство можно рассматривать как психотерапию для бывших супругов и сожителей.

Это не может быть проще. Люди, которые любят друг друга, встречаются, чтобы провести время вместе. У них есть своя независимая жизнь, но иногда они чувствуют себя хорошо вместе. Вы можете подарить друг другу подарки, пойти вместе в отпуске. Встречи характеризуются финансовой независимостью и возможностью жить в других местах и ​​с другим человеком.

ВЕТЧИНА - Домашняя, Натуральная и Вкусная. Два часа и готово!
6 часов назад
ТАТУ-КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ - HANDAIYAN. Водостойкий. До 7 дней без подкрашивания
8 часов назад

Читайте также